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Artículos sobre dietética y nutrición
aceite de oliva
La gran virtud de esta dieta equilibrada es su variedad y riqueza, ya que está compuesta por alimentos enteros de origen vegetal como verduras, frutas... Continuar leyendo
Publicado por Rocío Río el 25/02/2016
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Quinoa
Es uno de los alimentos saludables más famosos de los últimos tiempos y su consumo se ha popularizado entre la inmensa mayoría de personas gracias a sus... Continuar leyendo
Publicado por Rocío Río el 19/02/2016
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Guía alimentos
Cuando vas al supermercado a comprar tus alimentos... Continuar leyendo
Publicado por Tania Sanz el 09/02/2016
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Azúcares beneficiosos
De un tiempo a esta parte se habla mucho de lo perjudicial que el azúcar blanco es para la salud. Incluso se desaconseja el azúcar moreno o de caña y se recomienda el consumo de estevia... Continuar leyendo
Publicado por Rosario Gavidia el 31/01/2016
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La soja. Sustituto a la proteína animal
¿Conoces su importancia en la dieta diaria? El uso de productos con proteína de soya es una manera de obtener la vitamina B12 esencial... Continuar leyendo
Publicado por Jose Fernández el 25/01/2016
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Consejos alimentarios
El año nuevo trae consigo que nos fijemos unos propósitos relacionados con una alimentación saludable, ya que es uno de los aspectos que más descuidamos... Continuar leyendo
Publicado por Rocío Río el 22/01/2016
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Cebada
El estilo de vida actual con sus prisas y el estrés nos conduce a unos hábitos alimenticios poco saludables basados en la comida rápida, el exceso de azúcares, de carnes... Continuar leyendo
Publicado por Jose Fernández el 15/01/2016
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Bebidas nochevieja
Tomarse 12 uvas al ritmo de las 12 campanadas para que la suerte te acompañe, cenar lentejas con el fin de que el próximo año traiga riqueza... Continuar leyendo
Publicado por Rocío Río el 28/12/2015
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dieta ideal
El pH mide el grado de acidez y alcalinidad de una solución en una escala cuyo rango va de 1 a 14. Los valores menores de 7 corresponden a medios ácidos en tanto que los valores mayores a medios alcalinos... Continuar leyendo
Publicado por Josep Andrés el 02/12/2015
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Alimentos para el frío
Al llegar noviembre las temperaturas bajan de forma definitiva y las horas de luz disminuyen de manera considerable, ya que amanece más tarde y anochece antes... Continuar leyendo
Publicado por Rocío Río el 27/11/2015
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dieta ideal
Mucha gente se pregunta cuál es la dieta ideal; y por supuesto, se trata de una inquietud tan legítima como comprensible. No obstante, desafortunadamente, la dieta ideal no es más que una entelequia... Continuar leyendo
Publicado por Josep Andrés el 17/11/2015
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alimento
En la sociedad occidental de hoy en día, nuestra alimentación juega un papel absolutamente esencial en nuestra salud. Cada vez más estudios muestran la nutrición... Continuar leyendo
Publicado por Parisa Aryán el 07/07/2015
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hernia

Hay dos tipos de hernia de Hiato: Por deslizamiento y la hernia paraesofágica. Causas de la hernia de hiato: La debilitación del diafragma se puede dar por varias razones, siendo la más común el propio... Continuar leyendo

Publicado por Josefa Cobos el 30/03/2015
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sésamo
Las semillas de sésamo contienen grandes dosis de proteína, grasas poliinsaturadas y calcio, entre otros nutrientes. Provienen de una planta originaria de África e India, aunque en la actualidad se cultivan diferentes... Continuar leyendo
Publicado por Cristina Pérez el 09/02/2015
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stevia
La Stevia es un edulcorante 100% natural, que contiene cero calorías y prácticamente sin hidratos de carbón. Como resultado, no hay ningún efecto... Continuar leyendo
Publicado por Ana Mateos el 13/12/2014
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minerales
A veces tenemos la piel seca, se nos cortan los labios o tenemos la tez muy blanca. Esto puede ser producido por falta de nutrientes... Continuar leyendo
Publicado por Ana González el 02/10/2014
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colesterol
En este artículo queremos aclarar varios aspectos sobre el tema del colesterol, pues en muchos sitios se ponen en duda sus propiedades y todo el mundo lo conoce como algo que es malo para nosotros... Continuar leyendo
Publicado por David García el 25/09/2014
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mijo
El consumo de mijo es muy beneficioso para nuestro organismo. Es un cereal alcalino que nos aporta una gran cantidad de minerales, principalmente fósforo, hierro y magnesio... Continuar leyendo
Publicado por Ana González el 02/09/2014
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alimentos
Todos sabemos que los alimentos están formados por proteínas, minerales, fibra, vitaminas, hidratos, etc. pero, ¿porqué son necesarias? ¿qué función cumplen en el organismo?... Continuar leyendo
Publicado por Ana González el 28/08/2014
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extreñimiento
El estreñimiento y otros padecimientos digestivos afectan aproximadamente a uno... Continuar leyendo
Publicado por Edward F. Group el 11/09/2013
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stevia
La Stevia es un edulcorante natural derivado de las hojas de las plantas del mismo nombre (fanerógamas). La Stevia es 300 veces más dulce que el azúcar... Continuar leyendo
Publicado por Ana González el 04/12/2012
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